网站支持IPv6

周长青到北海市调研退役军人事务工作

发布时间:2021-04-19 17:57   文章来源:北海市退役军人事务局   [字体大小:  ]   打印文章
 

周长青到北海市调研退役军人事务工作

 

413日,自治区退役军人事务厅党组书记、厅长周长青带队到北海市调研退役军人事务工作。

周长青与北海市退役军人事务局工作人员亲切交谈。

413日上午,周长青一行先后来到北海市退役军人事务局、北海市退役军人事务局新办公场所、海城区地角街道退役军人服务站、地角女民兵连连史馆,调研了解北海市退役军人服务保障体系建设及退役军人事务工作开展情况。

周长青在地角街道退役军人服务站调研指导工作。

每到一处,周长青都与工作人员亲切交谈,详细询问了解退役军人服务保障体系建设及退役军人事务工作开展情况,听取了相关同志的情况汇报。周长青对北海市退役军人服务保障体系建设及退役军人事务工作给予了肯定,对下一步工作提出了具有针对性、实用性和指导性的意见建议,并强调各级退役军人事务部门要用心用情用力做好服务。

周长青一行参观地角女民兵连连史馆。

周长青一行到地角海上党旗红指挥部调研。

 

北海市退役军人事务局,海城区政府相关同志陪同调研。