网站支持IPv6

北海市2021年“春风行动”现场招聘会助推退役军人就业

发布时间:2021-02-18 17:07   文章来源:北海市退役军人事务局   [字体大小:  ]   打印文章

 

为助推退役军人就业,218日(年初七)上午,北海市退役军人事务局联合市人社局、民政局、交通局、妇联等单位在市人才大厦举办2021年“春风行动”现场招聘会。市退役军人事务局局长田卫民、副局长张宏亮到招聘现场指导工作。

 

市退役军人事务局局长田卫民到场指导退役军人就业创业工作。

市退役军人事务局副局长张宏亮到场指导退役军人就业创业工作。

本次招聘会不仅有现场招聘,还采用了网络直播带岗的方式,企业负责人走进直播间,向广大求职者介绍企业情况和岗位需求,求职者足不出户就能轻松求职,招聘活动受到用工企业和求职群众的一致好评。

招聘现场。

网络直播带岗。

 

据统计,本次招聘会有信义玻璃、太阳纸业、惠科电子等95家企业参加,为退役军人、农村劳动力、脱贫人口、农村低收入人口、失业人员、高校毕业生提供就业岗位达7222个。本次招聘会共有656人次进场求职,初步达成意向215人,政策咨询185人次,发放宣传资料24000余份。