网站支持IPv6

广西北海和源石化有限公司 30万吨/年油浆处理装置项目扩建储油罐项目环保信息公示

发布时间:2022-01-10 15:52   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

建设单位:广西北海和源石化有限公司

项目名称:30万吨/年油浆处理装置项目扩建储油罐项目

项目性质:改扩建

联系人/联系方式:陈工:18312330011

项目概况:

广西北海和源石化有限公司是一家从事石油化工加工及石油化工产品商贸、基础设施建设的公司。为适应市场发展需要,公司决定建设30万吨/年油浆处理装置项目扩建储油罐项目扩建储油罐项目,项目共建设9个储油罐及储油罐配套环保设施等,主要存放的物料为油浆、沥青等。

公司已委托环评单位编制了《30万吨/年油浆处理装置项目扩建储油罐项目环境影响报告表》,2021118日通过北海市行政审批局以“北审批建准[2021]53号”文对该环境影响报告表进行了批复。

目前该项目主体工程已建成,在运行过程中已落实了环评批复和环评报告表中提出的相关中意见,配备相应的环保设施。

现将项目环保信息进行公示,敬请公众监督。

 

 

          广西北海和源石化有限公司

20221月10日