关于中国石化北海炼化有限责任公司硫磺装置尾气脱硫项 目竣工环境保护验收监测报告表的公示

发布时间:2020-09-24 16:08   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
根据《建设项目环境保护管理条例》(国务院令第 682 号)等有关规定,中国石化北海炼化有限责任公司委托广西博测检测技术服务有限公司编制完成了《中国石化北海炼化有限责任公司硫磺装置尾气脱硫项目竣工环境保护验收监测报告表》,并于 2020 年 9 月 15 日组织召开了项目竣工环保自主验收会,验收组由建设单位、施工单位、设计单位、验收监测报告编制单位、环评单位及 2名特邀专家组成。验收组踏勘了项目现场,听取了建设单位、验收监测报告编制单位的汇报,在充分讨论后形成验收组意见。根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评〔2017〕4 号)第十一条规定,现将该项目竣工环境保护验收监测报告及验收组意见向社会予以公示。公示时间从 2020 年 9 月 24 日起至 2020 年 10 月 27 日,共 20 个工作日。
一、公示内容
中国石化北海炼化有限责任公司硫磺装置尾气脱硫项目竣工环境保护验收监测报告及验收组意见(详见附件)。
二、公众提出意见的主要方式
社会各界公众可在公示之日起至公示期限内,通过信函、电子邮件、传真或者其他便利的形式向建设单位或验收监测报告编制单位索取相关资料,提出意见和建议。
联系人: 吴冰  
邮箱:bhwubing@163.com
联系电话:0779-8528365
地址:北海市铁山港(临海)工业区中国石化北海炼化有限责任公司
中国石化北海炼化有限责任公司
2020 年 9 月 24 日
附件: