网站支持IPv6

铁山港区召开石化产业园安全风险隐患整治暨石化产业园认定工作推进会

发布时间:2022-09-01 15:55   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
活力铁山港 
9月1日下午,铁山港区召开石化产业园安全风险隐患整治暨石化产业园认定工作推进会,研究部署石化产业园安全风险隐患整治工作等相关事项。区委副书记、区长,铁管委主任(兼)莫华福主持会议并讲话。
 
 
 
 
莫华福强调,石化产业园区安全风险达标对铁山港区乃至北海市工业经济发展至关重要,各单位、各部门要提高站位,统一思想,充分认识石化产业园区安全风险整治工作的重要性,了解评级认定的考核标准,明确整治任务和措施,以强烈的责任感和紧迫感推进石化产业园安全风险整治工作。
 
 
 
莫华福要求,全区各相关部门要充分发挥职能作用,强化部门联动,积极同市级相关部门协调沟通,通力合作解决目前存在的困难问题;要坚持问题导向,加快补齐短板弱项,加快推进石化产业园区的认定工作;要落实责任清单,细化工作标准,明确工作时限,压实工作职责,抓好工作落实,全力保障石化产业园区安全稳定运行。
 
 
 
副区长陈晓华,铁管委副主任吴华强,市应急管理局、工信局等有关责任单位参加会议,铁管委经发局就石化产业园安全风险隐患整治、石化产业园认定工作进展情况进行了汇报。