民生 | 铁山港(临海)工业区人民医院项目一期主体全部完成

发布时间:2020-05-25 17:55   文章来源:活力铁山港   [字体大小:  ]   打印文章

(杜有坤 摄)

室外工人忙碌拆除模板,室内马不停蹄抹灰……这是记者5月19日在铁山港(临海)工业区人民医院项目一期工地看到的热火朝天的施工景象。据了解,该项目今年4月2日主体全部完成,目前处于装修阶段,工程建设预计今年9月竣工。

效果图。

铁山港(临海)工业区人民医院项目一期位于铁山港区四号路以东、纬二路以北,一期规划用地面积11999.89平方米,建筑面积10679平方米,计划总投资4941.9万元,规划床位120张。土建工程由门诊住院综合楼、辅助用房、食堂三栋建筑组成,合同造价约3060.32万元,其中门诊住院综合楼地上6层,地下1层。同时配套建设配电照明、给排水、消防、暖通、污水处理系统、垃圾处理站、道路及广场硬化、景观与绿化等工程。该项目是铁山港区在临海工业区规划建设的首个综合性医院,建成后将改变工业区无二级以上医院的现状,解决工业区居民和企业员工看病难问题。该项目在2019年被列为中央预算内投资项目和自治区医疗保障战役工作方案明确推进实施的项目。

效果图。

项目经理袁昌靖告诉记者,截至5月19日,项目已完成投资1950万元,完成合同造价的63%。施工单位计划于6月底完成外装修并拆除外架,9月完成室内装修及室外配套。