市政协副主席欧余军率调研组到工业区开展重点提案督办调研

发布时间:2019-09-13 21:19   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

9月12日上午,北海市政协副主席欧余军率调研组到铁山港(临海)工业区,开展《关于加快发展我市石化产业的建议》重点提案督办调研。

调研组实地考察了中石化北海炼化、和源石化、新鑫能源等企业生产运营情况,并与相关部门及企业人员进行了座谈交流。

调研组对各单位认真落实提案办理,加快发展石化产业所做的工作给予充分肯定。同时指出铁山港(临海)工业区发展石化产业条件优越、发展潜力巨大,当前处于产业集群发展的关键阶段,要求各有关单位群策群力,合力推动石化产业进一步加快发展,坚持招商引资不断壮大产业集群,同时加强城市配套实现产城融合发展。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029