费志荣调研推动工业稳增长工作 蔡锦军参加调研并汇报北海市工作

发布时间:2019-09-03 11:32   文章来源:北海日报   [字体大小:  ]   打印文章
9月2日,自治区副主席费志荣到我市调研推动工业稳增长工作时强调,北海市要紧紧咬住当前发展的良好态势,强化联系服务工业企业,帮扶企业稳产增产,狠抓绿色发展,推动产业转型升级,大力推进“双百双新”项目,深化产业招商,优化营商环境,继续为全区工业稳增长和广西经济社会高质量发展继续多作贡献。市长蔡锦军参加调研并汇报北海市工作。
当天下午,费志荣先后到北海工业园区三创科技公司和冠捷显示(北海)公司进行调研,了解企业生产运营情况。随后,他在市政府六楼会议室组织召开座谈会,听取北海市政府关于联系服务工业企业、稳定工业经济运行、“双百双新”项目建设、产业大招商工作的情况汇报,以及中石化北海炼化、诚德镍业、渤海农业等企业生产运营中遇到的困难和问题的反映。
费志荣、蔡锦军在北海工业园区三诺智慧产业园调研。李君光摄

费志荣对北海市上半年认真贯彻落实自治区人民政府、自治区工业和信息化厅关于稳增长的各项政策措施,在宏观经济下行压力增大的背景下保持工业经济稳增长态势的成绩表示充分肯定,希望北海市继续努力,保持上扬不下降,为全区工业稳增长多作贡献。

对企业反映的困难和问题,以及会议上大家提出的建议和意见,费志荣表示,要整理形成会议纪要,研究并拿出解决方案和工作细案,排出解决的时间表,责任落实到人,一个个问题予以协调解决,真真正正把自治区联系服务帮扶工业企业的要求落到实处,让企业得到实实在在的获得感,激发企业释放产能,促进企业做大做强,推动广西工业经济稳增长目标顺利实现。

市委常委、北海炼化公司执行董事、党委书记张忠和,副市长陈勋,市政府秘书长郑定雄分别参加调研、座谈活动。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029