广西军区司令员陈岳琪到铁山港区调研人武工作

发布时间:2019-08-12 22:39   文章来源:活力铁山港   [字体大小:  ]   打印文章

8月8日,广西军区司令员陈岳琪到铁山港区调研人民武装工作,现场听取铁山港区海上民兵建设情况汇报,北海市军分区司令员王先庆主持座谈会。

陈岳琪对铁山港区民兵工作所取得的成绩表示肯定,他希望铁山港区继续给予人民武装工作以大力的支持和帮助,以务实作风、有效的举措持续推进人武工作开创新局面,为国防建设作出积极贡献。

铁山港区委副书记、区长,铁管委主任龙起云向调研组一行介绍了铁山港区近年来的发展概况,并指出铁山港区人武工作为全区经济社会稳定发展做出了巨大贡献。下一步,铁山港区将继续统筹安排民生和民兵工作,落实好民兵保障工作,坚决做到有求必应,给民兵工作提供最大支持。

会上,铁山港区委常委、人武部部长向勇汇报了铁山港区人民武装工作落实情况。

 

实地查看人武部基础设施建设和装备配备情况。

随后,调研组一行前往铁山港公用码头实地了解铁山港区发展向海经济、打造临港产业集群以及军民共建等情况。