召开北海市石化产业树全景图培训

发布时间:2019-04-17 14:56   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻落实自治区党委书记鹿心社关于“强龙头、补链条、聚集群”的产业发展要求和自治区工业高质量发展大会精神,有序推进铁山港区石油化工产业的发展,根据北海市委、市政府“产业树”全景图招商引资工作要求,4月12日,铁山港区组织召开石化产业树全景图培训班。

培训会上,中山大学博士,经济师何永权从石化产业现状、重点发展环节、发展方向及招商引资工作方法等方面对《北海市石化产业树全景图》进行培训和解读。培训会后,何永权博士与参加培训的人员进行交流,详细探讨在实际工作中围绕产业树开展招商引资工作的经验和做法。本次培训有效解决了参加培训人员招商引资的实际困惑,提升了干部招商工作的水平及质量。

本次培训由铁山港(临海)工业区管委会、市投资促进局和市工业和信息化局共同举办,市有关单位的领导及科室人员,铁山港区辖三镇、区直各部委办局分管招商工作的领导,各产业招商工作组、辖区石化企业等部门的相关负责人参加培训。