铁山港(临海)工业区开展全员招商工作

发布时间:2019-03-01 11:27   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

    为贯彻落实市委、市政府招商工作部署,铁管委联合铁山港区全面部署全员招商工作,围绕“强龙头、补链条、聚集群”,以“项目落实年”为抓手,将“产业树”编制成果落到实处,开展全员精准招商,明确了全员招商的工作重点和职责分工,成立各专项小组,并将招商引资成效纳入绩效考评,强化督促检查,狠抓责任落实,实行奖优罚劣,创先争优。

联合铁山港区制定了《铁山港区“产业树”招商实施方案》《铁山,明确在招商引资工作中,按照“一棵产业树、一个工作组、一支招商队伍”的工作模式,每棵“产业树”分别对应成立了石化产业、不锈钢产业、玻璃产业、林纸产业、农渔业、第三产业及其他产业7个招商工作组,具体承担着各“产业树”的招商工作,每棵“产业树”的招商目标任务、工作重点、重点跟踪项目、重点招商区域都制订了具体方向及量化目标。不断提高招商引资质量和水平,实现“投产一批,落户一批,储备一批,洽谈一批,推介一批”的招商发展目标,补全、延长产业链,把“产业树”做成“产业林”,把产业实力做大做强做优。