网站支持IPv6

以服务提升营商环境质量

发布时间:2018-12-27 10:59   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

明确职责,细化分工。为进一步优化营商环境,通过进一步明确各科室职权,梳理好各科室各岗位的职责,并把相关人员的名称职务,以及所负责的事项并形成铭牌,让前来办事的人员一进门就知道找谁。

梳理事项,形成制度。从根本上梳理各项工作所需的最新材料清单,以及办理时限,并形成制度,告知前来办事的企业人员,真正做到服务到位,事事不得推诿,达到优化服务的目的,创造一个全新的营商环境。

整合资源,窗口式服务。通过整合各个科室的职责、资源,以项目帮办中心为窗口,全心全力接待前来办事的企业人员和群众,并按要求服务到位,通过专门的窗口记录前来办事的事项,承诺时限答复,并安排专人跟进,积极主动联系事主,一条龙服务到底,直到事情完满解决为止。