铁山港(临海)工业区举办企业安全生产及职业卫生管理培训会

发布时间:2018-12-04 08:17   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

为提高企业的安全生产意识,保证安全工作落到实际,做好自治区成立60周年庆祝活动期间安全生产工作。11月30日,在铁管委的精心组织下,北海市铁山港(临海)工业区企业安全生产及职业卫生管理培训会顺利召开,园区各企业安全生产分管领导及专门负责安全生产及职业卫生的同志共计80余人参加此次培训。

市安监局杨朝单副局长、市安监局陈华副局长、市安监局协调科杨应强科长分别就当前安全生产及职业健康形势、安全生产及职业卫生的有关政策及法律法规、落实安全生产主体责任等作生动地培训讲解。

经过此次培训,进一步提高了企业安全生产意识的同时,也使企业掌握到了丰富的安全生产业务知识及职业卫生管理知识。与会人员表示,将把所学到的安全生产知识及职业卫生管理知识运用到日常工作中,为确保全区安全形势持续稳定做出应有贡献。