“海丝明珠 魅力北海”——北海市招商推介会暨重大合作项目签约仪式在邕举行,铁管委成功签约3项目

发布时间:2018-09-12 08:56   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

9月11日,“海丝明珠 魅力北海”——北海市招商推介会暨重大合作项目签约仪式在南宁万达文华酒店举行。广西壮族自治区人民政府副主席方春明,自治区人民政府副秘书长、扶贫办主任蒋家柏,自治区旅游发展委主任甘霖,自治区投资促进局副局长路万青,北海市委书记王乃学,市长蔡锦军等领导出席签约仪式。

本次仪式我委签约项目共有3个,分别是信义产业园项目、节能玻璃开发与制造项目以及凯森物流北部湾总部项目。信义产业园项目增加投资48亿元人民币建设二期、三期,在铁山港(临海)工业区内投资建成信义产业园;节能玻璃开发与制造项目投资1.8亿元人民币,建设综合楼、厂房、150万㎡/年中空玻璃生产线及配套设施、30万㎡/年钢化玻璃生产线及配套设施以及20万㎡/年夹层玻璃生产线及配套设施;凯森物流北部湾总部项目投资5亿元人民币,建设综合大楼、混泥土结构的智能仓储、货物配载中心、智能仓储仓库以及智能仓储服务平台等。

在自治区、北海市有关领导的见证下,签约仪式顺利进行。铁山港区区长、铁山港(临海)工业区管委会主任曾玲,铁山港(临海)工业区管委会常务副主任何小龙、副主任肖沪和作为我委签约代表分别与信义集团张明、颂领环球有限公司李波、凯森供应链管理有限公司袁凯完成相关项目的签约。