召开专题会议研究部署国家重大政策措施审计工作

发布时间:2018-08-31 08:38   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

2018年8月29日下午,北海市铁山港(临海)工业区管理委员会常务副主任何小龙在209会议室召开专题会议。各科室、中心、大和田公司负责人及相关人员参加了会议。会议传达了北海市2018年贯彻落实国家重大政策措施审计工作相关指示精神,并对开展完成相关工作进行了研究部署。

会议强调,全委要准确把握新形势,主动适应新要求,把审计工作放到十九大精神的统领下实施和开展,将加强审计工作与贯彻落实中央各项要求紧密结合起来。一要在思想上高度重视。切实提高认识,成立以财政局牵头,办公室协调,各科室、中心、大和田公司积极配合的审计工作领导小组。二是在行动上积极配合。各科室、中心、大和田公司一把手要负总责,并确定具体负责人,明确职责分工,积极配合审计组开展工作。三是财政局要作为相关信息的报送窗口。任何债务(隐形债务)、统计数据、企业政策扶持等问题,由财政局负责统一口径报送。四是迅速开展全面自查。认真梳理我委是否存在隐形债务、国贷、违规担保等问题,并形成书面材料。