铁山港(临海)工业区助力推动基本医疗保障工作

发布时间:2018-07-20 17:13   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

工业区持续为园区各企业以及职工家庭推出各项基本医疗保障措施,为职工在原有的医疗保障基础上作为一个更全面的补充保障,为职工在工作以及生活中提供强有力的保障,实现了真正意义上的健康脱贫。

一、助力女性“两癌”保险工作在园区内开展。协助铁山港区妇联顺利召开两癌保险工作推进会以及培训会召开,积极动员园区各企业积极参加,为园区800多名女性职工身体健康提供了一份经济保障,为健康脱贫提供了一份实实在在的保障。

二、推动职工医疗互助保障活动。配合港区工会在园区广泛宣传自治区关于职工医疗互助保障活动,争取做到园区企业职工都了解到这个福利,扩大职工医疗互助保障活动的覆盖面和受益率。

三、协力召开计划生育家庭关爱保险培训会。推动计划生育家庭关爱保险在园区的普及,园区各企业积极参加培训会,为职工家庭带来一份健康福音。