铁山港(临海)工业区管委会召开项目推进会

发布时间:2018-05-31 16:42   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

5月28日,铁山港(临海)工业区管委会常务副主任何小龙在二楼会议室主持召开项目推进会,集中会办项目推进中存在的重点难点问题,确保项目达到序时进度。相关项目负责人出席会议并分别汇报了项目推进情况。

何小龙针对具体项目进度情况及存在问题部署了相关工作,并要求各部门要严格按照市委市政府的统一部署及目标任务,加快推进各项目建设进度;相关部门之间要积极主动对接,切实摸清项目进展情况并协调解决存在问题。何小龙强调,要严格按照项目既定目标推进,层层压实责任,确保完成2018年的目标任务。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029