铁山港(临海)工业区贯彻落实全市经济运行分析会议精神

发布时间:2018-05-22 16:21   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

5月22日,铁山港(临海)工业区管委会常务副主任何小龙在港区政府(旧楼)二楼会议室主持召开专题会议,传达学习北海市经济运行分析会精神,并对贯彻落实会议精神进行了安排部署。有关干部职工参加了此次会议。

会上,何小龙要求全委上下要深入贯彻落实蔡锦军市长在全经济运行分析会做出的重要指示精神,总结分析了园区相关工作推进情况,研究部署开展下一步工作。

会议听取了经济发展局负责人关于园区经济指标完成情况的汇报。何小龙指出,园区当前存在固定资产投资增长乏力、重大项目推进缓慢、新的招商引资项目尚未落地等问题。要正确把握当前严峻形势,进一步创新思路,强化措施,全力以赴做好各项工作。
何小龙要求,一是对当前所有招商项目(包括在谈项目)汇总上报市政府,坚持把招商引资作为经济建设的“第一抓手”。二是对所有涉及征地拆迁的项目进行整体梳理,加快推动项目落地建设。三是加强科学统计,做到应统尽统,确保完成“双过半”要求。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029