北海市委市政府合作京津冀,铁山港(临海)工业区趁势开展大招商

发布时间:2018-03-29 08:59   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻落实市委、市政府关于大力开展招商引资工作,建设“投资促进年”的决策部署,进一步深化北海市与京津冀地区的交流合作,加大北海市在京津冀地区的宣传推介力度,推动在谈项目尽快落地建设。3月27-28日,市委常委、副市长曾子祥带队,市政府党组成员、市投资促进局局长杨桢、市政府副秘书长陈燕京、铁山港(临海)工业区管委会常务副主任何小龙等组成招商考察组赴河北省廊坊市进行实地招商考察。

3月27日上午,考察组一行来到新奥集团总部,实地考察了新奥智慧企业运营中心、泛能数字中心、新绎健康小镇等,与集团旗下新绎控股、北部湾旅游股份、新奥燃气等公司负责人就在我市有关合作项目进行了友好的交流洽谈。

3月28日,考察组与廊坊市政府副市长王凯军、工商联主席耿建明及荣盛集团、荣盛康旅集团、观点投资、中朗健康科技、温州商会等廊坊市工商联会员企业高层进行座谈交流,推介北海市的营商环境和相关优惠政策。参会企业代表纷纷表示将尽快派团队到我市寻找投资合作和发展机会,廊坊市工商联建议两地工商联要为会员企业做好牵线搭桥工作,加强互相交流,寻找合作机会。

考察组成员还有市工商联、市旅游发展委、合浦县政府、铁山东港产业园管委会及北海市驻北京联络处等单位领导。

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029