北海市铁山港(临海)工业区管委会召开2018年工作务虚会

发布时间:2018-02-24 16:55   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

 

 

223下午,北海市铁山港(临海)工业区管委会召开2018年工作务虚会。会议由管委会常务副主任何小龙主持,管委会班子领导及各科室负责人参加了会议。 

会议围绕如何谋划做好2018年工作的主线,与会人员就如何加强内部管理、加强业务水平、加强企业服务和项目管理水平,对于进一步理顺管理体制、营造良好的营商环境、推动园区继续高速、高质量发展等内容畅所欲言,各抒己见。讲了很多真话、列举存在的一些问题,提出了不少建设性的意见建议,加强了班子间、科室间沟通了解,气氛十分热烈。

最后,管委会常务副主任何小龙就2018年工作中作出了大致安排,就2018年继续做好政治理论学习、“三坚持两改变”、反腐倡廉、两学一做、招商引资、重点项目推进、安全生产、内部人员管理等方面作出了阐述,要求全委通力合作,全力做好各项工作。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029