传达学习自治区两会精神和王乃学书记在全市领导干部大会的讲话精神

发布时间:2018-02-05 16:41   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

 

25上午,受曾玲主任委托,常务副主任何小龙主持召开铁管委全体人员会议,传达学习自治区“两会”精神、和市委书记、市人大常委会主任王乃学在全市领导干部大会上传达学习自治区“两会”精神时的讲话精神。强调我委全体干部职工要以学习贯彻全区“两会”精神为动力,继续克难攻坚,为工业区高质量增添新的力量。
       会上,何小龙常务副主任传达了自治区政府工作报告精神和自治区第十三届人民代表大会第一次会议精神,表示,这次全区“两会”,是在全区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快营造“三大生态”、实现“两个建成”,全面推进富民兴桂各项事业的新阶段举行的一次重要会议,为我们做好今年的工作指明了方向、提出了具体要求。现在及今后一段时期,管委会要以学习贯彻全区“两会”精神为动力推动工业区高质量发展,继续抓好向海经济、继续抓产业、抓项目、抓招商引资,形成人人都是招商员的浓厚氛围,同时推动工业区管理体制机制创新。
       此外,春节将至,我委党员干部特别是领导干部要严格廉洁自律,落实好中央八项规定精神,守底线、讲规矩,确保节日文明节俭、风清气正。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029