兴业银行北海分行行长槐延丽一行到铁山港(临海)工业区调研

发布时间:2018-01-19 15:28   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

  

 

  2018年1月18日上午,兴业银行北海分行行长槐延丽一行3人到铁山港(临海)工业区调研,并与铁管委常务副主任何小龙及有关科室负责人开展座谈。双方就工业区的发展前景、招商引资、项目融资、金融服务等问题进行了深入的交流。

   在座谈会上,何小龙常务副主任介绍了工业区近些年来发展所取得的成就、发展规划及园区建设等情况。近年来,工业区经济持续保持高速增长。2017年实现规上工业总产值904.86亿元,比增23.73%。石油化工、临港新材料两大千亿元产业蓬勃发展,继续发挥支柱性作用。林纸一体化项目聚乙烯淋膜生产线建成投产,北部湾表面处理中心项目开工建设,信义产业园等项目全力推进,为实现从经济高速发展到高质量发展的转变奠定了坚实的基础。

    槐延丽行长表示兴业银行北海分行将主动加强与铁管委和园区企业的沟通对接,因地制宜,为工业区企业的发展壮大提供优质的金融服务。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029