王乃学会见信义集团行政总裁董清世一行

发布时间:2018-01-04 15:23   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

  1月3日上午,市委书记、市人大常委会主任王乃学会见了信义玻璃控股有限公司行政总裁、信义光能控股有限公司董事局副主席董清世一行,就信义集团在北海落地的汽车前挡夹层玻璃及超白超薄超厚优质浮法玻璃项目前期工作进行了对接会谈。

    王乃学说,市委、市政府全力以赴支持信义集团投资北海玻璃产业园项目,并作为2018年重点支持的重点产业,我们将高度重视,限时服务。项目在投资建设过程中,遇到什么问题和困难我们就立即解决、协调好,以最有利于企业发展为前提全力推动项目建设。要按相关规定落实好各项政策,让投资者充分享受到各项优惠政策。同时,要尽快形成项目建设节点,制订好路线图、时间表,确保项目早日建成、早见成效。

    董清世说,去年12月7日信义集团与北海签订合作框架协议后,双方都在加快项目前期各项工作,集团已经初步制订出投资方案,开展整体规划等前期工作。项目的单体结构、生产工艺设计正在进行中,下一步将进一步衔接土地、路网、给排水等基本规划。同时,还将引入一批玻璃产业下游企业进入。他表示,信义集团愿意成为新的北海人,也有信心在3年内在北海建设具有影响力的玻璃产业园。

    据悉,信义玻璃集团创建于1988年,2005年2月在香港联交所主板上市,现有上市公司3家,是全球领先的综合玻璃制造商。产品涵盖优质浮法玻璃、汽车玻璃、建筑节能玻璃、光伏玻璃及超薄电子玻璃产品等领域。去年12月7日,北海市政府与信义集团(玻璃)有限公司在南宁签署汽车前挡夹层玻璃及超白超薄超厚优质浮法玻璃项目投资合作框架协议。

    市领导彭鸣达、曾子祥,信义集团玻璃控股有限公司副总裁张明、郭建林等参加会见。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029