铁山港(临海)工业区以商招商启动林纸产业下游生产链招商工作

发布时间:2017-11-11 12:15   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

 

   今年以来,铁山港(临海)工业区的临港新材料产业和石化产业招商引资工作成绩喜人,作为传统优势产业的林纸产业也要并驾齐驱。2017年11月10日,铁山港(临海)工业区管理委员会常务副主任何小龙率招商部门开展以商招商、在北海斯道公司的大力支持下,开展林纸产业下游生产链招商工作。此行拜访了利乐食品机械(上海)有限公司,斯道公司上海总部负责宣传的章洁雯总监也一起陪同参加。

 

  20世纪50年代,成立于瑞典的利乐公司开始为液态牛奶提供包装。是世界上牛奶、果汁、饮料和许多其它产品包装系统的大型供货商之一。1991年,利乐的生产延伸至液态食品加工设备、厂房工程及干酪生产设备。今天,它是世界上能够提供综合加工设备、包装和分销生产线,以及为液态食品生产厂提供设计方案的国际性公司。利乐在全球共有39家销售公司,42家包装材料和封盖厂以及9家灌装机和加工设备组装厂。年度的净销售收入超100亿欧元。

 

   何小龙常务副主任参观考察了利乐食品机械(上海)有限公司的技术培训中心、产品研发中心、数据管理中心和产品展示中心。随后的座谈会上,何小龙常务副主任与利乐食品机械(上海)有限公司濮申舜管理总监就铁山港(临海)工业区的产业发展、针对利乐公司设计的产业建议方案等问题进行交流,特别对林纸产业的下游生产链规划布局和产业发展作了详细介绍。并诚邀利乐食品机械(上海)有限公司尽快到铁山港(临海)工业区考察,使双方能够进一步加深了解和沟通,共谋发展,实现共赢。