林纸一体化项目220kv供电线路工程沿线涉及线路定于2016年10月8日停电施工

发布时间:2016-10-10 16:20   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
    林纸一体化项目220kv供电线路工程系林纸一体化项目如期建成达产的重点配套项目之一,为确保该配套供电线路工程能在2016年10月底建成通电。市人民政府召集北海供电局、斯道拉恩索(广西)浆纸有限公司等多个相关部门开会审议后,沿线涉及线路定于2016年10月8日停电施工。
    当天,市政府陈勋副市长带领北海供电局、铁山港区政府、铁山港(临海)工业区管委会、兴港镇政府、斯道拉恩索(广西)浆纸有限公司等相关部门到铁山港盐田变电站现场指导开展工作。我委何小龙常务副主任现场查看了我委负责的进线部分线路,敦促项目现场代表、施工单位、监理单位在严格按照工程管理规范施工的同时,加大施工力量安排,尽可能缩短施工时间,保质保量按时完成项目建设,确保在本月底建成送电。