关于启动北海市铁山港区防御台风IV级应急响应的紧急通知

发布时间:2016-08-18 15:34   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

   

    根据通知内容, 8月18日(今日)5时,位于广东西部近海面的热带扰动已加强为今年第8号台风“电母”(热带风暴级),经市防汛抗旱指挥部领导批准,决定于8月18日10时起,启动北海市防御台风IV级应急响应。现请园区各用海用地企业、在海上作业的工程队伍、供水及供电单位高度重视,克服麻痹思想,及时做好海上作业船只回港避风及人员上岸、供水供电保证安全度汛及建筑工地铁皮临时房等重点领域的防御工作,确保安全,最大程度地减少灾害性天气给园区企业造成人员伤亡和财产损失。

    我委综合服务中心具体负责支持和协调园区企业的防汛抢险救灾与灾后重建工作,如遇紧急情况,请第一时间与综合服务中心联系。固定电话0779-8618332(办公时间),邮箱为tgqyfw@126.com,联系人:廖园 18077923023;欧作志 13647897030。

    特此通知。