铁山港区举办青年气排球比赛

发布时间:2016-05-13 16:11   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

    5月4日下午,由中共铁山港区团委、铁山港(临海)工业区团支部共同主办的“2016年铁山港区‘馨隆天地杯’青年气排球比赛”在铁山港区行政中心球馆拉开序幕。在比赛开始前,还进行了“严肃换届纪律知识竞赛”,参赛运动员积极抢答。
    此次比赛共有25支队伍合计300名运动员参赛,辖区内党政机关单位、学校、工厂、企业都积极组队参赛。比赛采取分组循环式赛制,公平公正,共15天赛程、进行80多场比赛,获奖队伍将获得赞助单位颁发的奖金和奖品。
    首场比赛为营盘中学队对阵北海港队。比赛一开始就进入激烈厮杀,双方实力相当,你来我往,精彩纷呈,没有比赛的运动员把场地四周围得严严实实的,为双方加油鼓劲。经过努力拼搏,北海港队最后以2:0的比分力克卫冕冠军营盘中学队,获得了首场胜利。