林山青检查铁山港基础设施建设

发布时间:2016-04-28 10:28   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
    4月27日上午,市长林山青率市发展改革委、国土资源局、环保局、规划局、商务局等部门领导,对铁山港铁路专用线和口岸开放配套设施等项目建设情况进行了检查。
    位于铁山港营闸路西侧的铁山港口岸联检综合服务中心以及相关配套项目工程的建设,受各种原因影响进度比较滞后。林山青在项目现场听取了铁山港区政府和路港公司的汇报,了解项目建设具体情况,要求业主单位加快工程施工进度,限期完成口岸配套项目工程的主体建设。随后,林山青一行还检查了中石化铁路专用线项目和铁山港工业区一般工业固体废置物集中处置场项目,对进一步加快项目建设进度也提出了具体要求。
    林山青在检查中强调,加快口岸基础设施建设,保证各项目早日建成投入使用,事关铁山港口岸早日实现进一步扩大开放,事关全市经济发展大局。各部门各单位务必千方百计克服困难,提高效率,赶抢进度,奋力推进项目建设,为努力实现今年经济继续健康稳步增长的目标做出积极贡献。
    林山青还检查了正在调试中的斯道拉恩索林纸一体化项目一期工程生产车间。
    副市长石昆一同参加检查。