斯道拉恩索荣获“2015年广西十佳外商投资企业”

发布时间:2016-01-31 09:58   文章来源:北海市铁山港(临海)工业区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
    在日前召开的广西商务工作会议上,斯道拉恩索(广西)林业有限公司荣获“2015年广西十佳外商投资企业”称号。斯道拉恩索广西首席财务官赛优年(Jouni Seppala)代表公司领取了此奖项。
    “斯道拉恩索广西一体化项目及运营”是广西壮族自治区目前最大的外商投资项目。 2015年斯道拉恩索(广西)林业有限公司通过提高机械化采伐率,发展现代化、高效和可持续的林业产业,并已在生产效率和安全上取得骄人进步。此外,自2012年起,斯道拉恩索在广西所有的人工林已获得FSC和CFCC认证,这是向市场和顾客提供可持续管理的林木产品的一个重要标准。斯道拉恩索还积极与当地社区共同发展社会福利,截至2015年年底,斯道拉恩索已向广西援助了700多个社会发展项目,共计人民币930万元。