当前位置:北海市图书馆 > 政策法规
索  引  号 :  
内容分类 :  
标         题 : 《关于采编辅导部拆分的报告》(北图报[2017]9号)
发文字号 :  
发文日期 :   2017-08-15

《关于采编辅导部拆分的报告》(北图报[2017]9号)

市文新广局:

  近年来随着我馆购书经费不断增加,采编辅导部工作任务加重,采编辅导部现有两名工作人员无法兼任研究辅导部工作。为进一步提升图书馆工作效率,经我馆办公会研究,拟将采编辅导部拆分为采编部和研究辅导部,采编部原有人员配置不变,图书采访编辑工作继续由廖绕同志、陈平英同志负责;研究辅导部由李道海馆长分管,宣泽文同志协助管理,冯广莲同志兼任研究辅导部具体工作。

  特此报告

  

附件:馆长办公会会议纪要

 

北海市图书馆

2017年8月14日

 

 

馆长办公会会议纪要


  2017年8月3日,市图书馆党支部书记、馆长李道海在二楼书记室主持召开馆长办公会,会议纪要如下:
  议题一:采编辅导部拆分事宜
  会议通过:同意将采编辅导部拆分为采编部和研究辅导部,采编部原有人员配置不变,图书采访编辑工作继续由廖绕、陈平英同志负责;冯广莲同志兼任研究辅导部具体工作。
  议题二:略
  议题三:略
  议题四:略
  议题五:略
  议题六:研究辅导部分工事宜
  会议通过:研究辅导部由李道海馆长分管,宣泽文同志协助管理。

  出席:李道海、陈宗雁
  列席:宣泽文(议题一至六)、廖绕(议题一)、姚伟文(议题二)、黄笑夏(议题三)、陈振华(议题五、六)
  记录:秦艳婷


北海市图书馆
2017年8月4日