网站支持IPv6
当前位置:北海市图书馆 > 通知公告

北海市图书馆关于进一步加强疫情防控工作的通告

发布时间:2021-12-29 11:42   文章来源:北海市图书馆   [字体大小:  ]   打印文章
尊敬的读者:
  近期我区出现输入性及本土新冠肺炎疫情,防控形势严峻复杂。结合本馆实际情况,严格落实疫情防控措施,特通告如下:
  1.全面实行“二码联查”,进馆读者请出示健康码,同时检查新冠病毒疫苗接种记录(标识),接受体温检测,核实未见异常后,方可有序进馆。如有不能熟练使用智能移动设备的老年人、儿童,持有效证件或老年证,登记入馆。
  2.所有进馆读者需全程佩戴口罩。读者在馆期间请听从工作人员安排,在馆内保持1米以上安全社交距离,尽量减少面对面交流及在馆停留时间。
  3.从2022年1月1日起,进入北海市图书馆人员,原则上须接种新冠病毒疫苗(有禁忌症除外),未接种疫苗的请尽快进行疫苗接种。
  4.办理图书借阅前请先使用图书消杀机进行消毒。
  我馆将根据疫情防控要求和开放实际情况及时调整服务措施与范围,请随时关注“北海市图书馆”官网(http://www.bhlib.com)和微信公众号(北海市图书馆)。如有疑问, 请线上咨询,或拨打咨询电话0779-2022796 。
 
北海市图书馆
2021年12月28日