网站支持IPv6
当前位置:北海市图书馆 > 通知公告

2021年北海市“群山新万金韩语学堂”招生公告

发布时间:2021-10-13 17:37   文章来源:北海市图书馆   [字体大小:  ]   打印文章
  2021年北海市“群山新万金韩语学堂”开始报名了。由群山市中国代表处与北海市外事办、北海市旅游文体局主办,北海市图书馆承办的的“韩国群山新万金韩语学堂”,旨在为希望了解韩国文化、学习韩国语的北海市民提供学习韩国语的平台。
  我市与韩国群山市是国际友好城市,双方在经济,文化等各个领域已有数年的交流历史。为进一步推动双方的文化交流,加深北海市民对韩国文化的了解,丰富市民的文化生活,开始设立“群山新万金韩语学堂”,现开始接受报名。
  一、招生对象
  学堂面向全社会招生,欢迎对韩国文化感兴趣的北海市民报名参加韩国语学习!
  二、报名要求
  (一)报名方式:个人简历(详见附件,包含照片、个人基本信息、学历、所在/毕业院校、工作单位、联系方式、微信号,有无访韩经历,韩语水平,技能专长等)请发送北海市图书馆活动辅导部邮箱:bhlibhdfdb@163.com。报名成功名单以北海市图书馆微信公众号发布为准。
  (二)报名时间即日起至2021年10月24日。
  (三)报名原则:自愿报名参加,年龄在16岁及以上,男女不限,40人以内,先报先得。
  (四)学习态度端正,保证70%以上出勤率,无韩语培训经历。
  三、上课时间及地点
  上课时间:2021年10月至2022年6月,每周日上午9:00-11:00。每周1次课,每次2课时。
  上课地点:广西北海市海城区北海大道北海市图书馆
  四、疫情防控
  疫情期间,参加活动期间请佩戴口罩,配合测温、扫码进场。
  咨询电话:0779—2022790。
  本次韩语学堂学习全部免费,成绩优异者可获得文化奖品,快来报名参加吧!
 
 
 
北海市图书馆
2021年10月13日