当前位置:北海市图书馆 > 通知公告

活动预告:漂流书香 传递阳光——北海市图书馆第一届换书驿站

发布时间:2017-03-08 16:11   文章来源:北海市图书馆   [字体大小:  ]   打印文章

  4月23日换书驿站有你“阅”精彩!
  盘活家中闲置书籍,让书籍再利用,知识再利用,以人为本,以书会友,使换书者互利双赢。

  活动时间:2017年4月23日上午
  活动地点:北海市图书馆
  图书收集时间:2017年3月9日至4月19日
  图书收集地点:北海市图书一楼活动部
  活动细则:
  1.交换书籍为近十年且八成新以上,内容健康可读性强的国内正规出版物。
  2.交换书刊无明显破损。污损、浸泡、变色、涂画的书刊不得参与交换。如书刊涉及法律问题,由换书本人负责。
  3.内部资料、专业技术类、时政类、教材教辅、考试类书刊不参与交换。
  4.书刊交换采用积分制,换入图书按原书价8折计算积分,每1元为1分,不足1元不积分,每册图书最高积100分。换出图书按原书价扣减积分,每1元为1分,不足1元不扣减积分。
  5.交换书刊验收合格后,读者将获得“换书券”或“换刊券”,换书驿站活动当天凭劵进场。
  6.换书、换刊积分在活动当天用完,过期作废。