当前位置:北海市图书馆 > 通知公告

北海市图书馆举办第三届迎新春“找书乐”活动

发布时间:2017-01-15 08:53   文章来源:北海市图书馆   [字体大小:  ]   打印文章
  为丰富广大市民读者在新春佳节来临之际的文化生活,同时促进图书馆书库的规范化管理,增强读者查找图书的能力,促进全民阅读,北海市图书馆拟举办第三届迎新春“找书乐”活动。活动细则如下:
  一、活动对象:
  持有北海市图书馆、北海市少年儿童图书馆、合浦县图书馆、南宁市图书馆等17个馆借书证或身份证的读者。
  二、活动流程:
  读者持证到图书馆外借部社会科学借阅处工作台填表登记,并领取写有图书信息的卡片,卡片上有书名、索书号、图书条码号等内容,根据这些图书信息在规定时间正确找出图书即为完成任务,完成任务者由工作人员发放奖品。每位读者仅限参加活动一次。奖品有限,赠完即止。
  三、活动时间:
  2017年1月17日至25日图书馆外借部上班时间。
  四、活动地点:
  北海市图书馆二楼社会科学借阅处。
 
  欢迎广大读者积极参与!