网站支持IPv6
当前位置:北海市图书馆 > 公共文化

笔墨迎新春 丹青绘华章——2021年新春书画展

发布时间:2021-02-05 17:09   文章来源:北海市图书馆   [字体大小:  ]   打印文章

  新春伊始,百花盛开,为满足群众艺术文化需求,同时也给北海的书画艺术家们一个展示艺术作品、艺术灵感的平台,搭建起文化艺术健康发展的桥梁,北海市旅游文体局、北海市图书馆、北海市档案馆等单位联合举办“笔墨迎新春 丹青绘华章”——2021年新春书画展,展出时间为2月1日至2月18日,欢迎广大读者、市民朋友到北海市图书馆一楼展厅观展。

    

  书画老师带领读者观展

  

  书画老师带领读者观展

  本次展出作品共80余幅,全部出自北海市?阳书画院的艺术家及优秀学员之手,作品内容涵盖山水、花鸟等门类。为近年来潜心创作的精品力作,展示了创作者紧跟时代、热爱生活、追求艺术、提升自我的精神风貌。展出作品有着很高的艺术感染力,集中反映了艺术家丰富多彩的文化生活和积极向上的精神风貌。

  

  部分展出作品

  

  部分展出作品

  

  部分展出作品

  艺术来源于生活而高于生活,好的艺术作品不仅要求艺术家有高超的艺术功底,更要有品有德,有对生活的深刻感悟,以作品见人品。这些精美的艺术作品静候大家来观赏!