网站支持IPv6
当前位置:北海市图书馆 > 工作信息

“小餐桌 大文明”——北海市图书馆开展2021年“文明餐桌”志愿服务活动进社区

发布时间:2021-12-29 16:51   文章来源:北海市图书馆   [字体大小:  ]   打印文章
  为加快推进新时代文明实践活动,进一步营造文明就餐的良好氛围,12月28日,北海市图书馆文化志愿者一行到海城区塘仔里社区开展2021年“文明餐桌”志愿服务活动。
  本次活动,北海市图书馆为海城区塘仔里社区送去图书一批,同时开展“文明餐桌”讲座、发放“公筷公勺 从我做起”倡议书,积极引导消费者使用公筷公勺、践行光盘行动、合理消费。
赠送图书一批
开展“文明餐桌”讲座现场
发放“公筷公勺 从我做起”倡议书
  此次活动是北海市图书馆延伸服务进社区的内容之一,旨在为居民们提供精准的文化志愿服务活动,助推社区书香文化和精神文明建设,助力创建全国文明城市,共同创建新时代文化社区。