当前位置:北海市图书馆 > 工作信息

暑期电影展播:市图书馆受青少年学生青睐

发布时间:2020-09-18 15:54   文章来源:北海市图书馆   [字体大小:  ]   打印文章

为丰富青少年学生暑期课余生活,推进志愿服务建设,8月5日至27日期间,市图书馆组织志愿者开展暑期电影展播活动,每周两次,精选了《疯狂动物城》、《寻梦环游记》、《哆啦A梦·伴我同行》、《哈尔的移动城堡》等适合家长孩子观看的电影,共八部。

志愿者介绍电影主要内容

观影前,由志愿者对影片做简要介绍;观影后,小读者们分享观影心得,对影片内涵、拍摄技巧与拍摄手法等进行讨论分析。

小读者们观影

本次电影展播活动,为广大青少年学生提供了一个免费、公益、开放、高质量的观影渠道,同时也为广大电影爱好者提供了一个交流学习、结交志同道合朋友的平台。让大家增长了见识,加深了文化底蕴,丰富了课余生活,引发对人生的思考和感悟,深受小朋友及家长欢迎。

小读者分享观影心得

小读者分享观影心得