当前位置:北海市图书馆 > 工作信息

北海市图书馆党支部组织学习黄景教同志、梁小霞同志先进事迹

发布时间:2020-06-30 09:01   文章来源:北海市图书馆   [字体大小:  ]   打印文章

2020年6月22日,北海市图书馆党支部组织集中学习自治区优秀共产党员黄景教同志、自治区先进工作者梁小霞同志先进事迹。会议由支部书记李道海主持,全体党员干部和入党积极分子参加了本次会议。

会上,李道海同志传达了自治区党委关于组织党员认真学习梁小霞、黄景教同志先进事迹的文件精神。他指出,黄景教同志是新时代共产党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗的典范,是脱贫攻坚一线的好党员、好干部,用生命诠释了共产党人的初心和使命。梁小霞同志积极响应党中央号召,主动请缨奔赴湖北抗疫前线,毫无畏惧投入防控救治工作,顽强拼搏、无私奉献,为打赢疫情防控阻击战作出了突出贡献,展现了广西医务工作者的精神风貌。他号召全体党员,要学习黄景教同志、梁小霞同志坚守初心、勇担使命,忠于党、忠于国家、忠于人民,爱岗敬业、勇于担当,心系群众、无私奉献的精神。

党员干部学习黄景教、梁小霞同志先进事迹后,深受感动,纷纷表示,作为党员干部,要向黄景教、梁小霞同志致敬和学习,用实际行动践行“两个维护”,忠于党、国家和人民,立足本职,爱岗敬业,做好本职工作,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,争做新时代奋斗者,为建设壮美广西的伟大实践和为创建全国文明城市奉献自己的力量。

图为党员干部认真学习黄景教同志、梁小霞同志先进事迹

图为党员干部认真学习黄景教同志、梁小霞同志先进事迹