当前位置:北海市图书馆 > 工作信息

闭馆不打烊——公共文化服务助力疫情防控工作

发布时间:2020-02-05 14:12   文章来源:北海市图书馆   [字体大小:  ]   打印文章

    2020年2月3日,北海市旅游文体局副局长胡钟生到市图书馆指导因新型冠状病毒肺炎疫情闭馆期间线上公共文化活动工作。

    

图为胡钟生副局长指导图书馆线上活动工作

  

    图为市旅游文体局副局长胡钟生查看地方文献

  北海市图书馆在闭馆期间,利用微信图书馆、移动图书馆做好线上文化活动服务工作,为市民、游客提供丰富精神食粮,助力我市疫情防控工作。

  

  

  

  

   图为电子图书推荐

  

  图为微信春节线上年俗知识竞答活动

  

  

  

    图为“数字图书馆”数字阅读资源

     

  图为“数字展厅”线上展览

  北海市广播电视台对市图书馆因疫情闭馆期间开展的各类线上活动进行采访报道,并实地采访相关工作人员。

  

    图为市旅游文体局副局长胡钟生接受媒体采访

  

    图为市图书馆馆长李道海接受媒体采访

      

  图为北海市广播电视台对图书馆闭馆期间工作进行拍摄

    面对防控新型冠状病毒的严峻斗争,北海市图书馆党支部坚决贯彻市旅游文体局党组的决策部署,把疫情防控工作作为“守初心、担使命”具体行动,做好线上文化活动,为市民、游客居家防疫期间提供充足的线上文化服务。