当前位置:北海市图书馆 > 工作信息

日本八代市议会代表团一行参观北海市图书馆

发布时间:2020-01-08 16:16   文章来源:北海市图书馆   [字体大小:  ]   打印文章

  2020年1月7日,日本八代市议会代表团一行到北海市图书馆参观调研。

  合影

 

  参观大厅

  工作人员介绍了各服务窗口情况,并对北部湾经济区图书馆联盟建设情况及取得的成绩做了简要介绍。代表团对北海市图书馆的服务质量与规模给与了高度赞美。在参观过程中了解到,我馆设置的八代市友好图书角,截止目前已收藏图书300余册。

  

参观日本八代市图书角

参观自助图书室

参观少儿阅览活动室

参观报刊阅览室

  此次访问,是继2019年12月18日日本八代市青少年友好交流团到访我馆之后,日本八代市代表团又一次到访。自联盟建设以来,国际文化交流接连不断。

 

 

参观联盟中心机房

  参观公共电子阅览室

  文明的多样性决定了文明交流互鉴的必然性。文明因交流而多彩,文明因互鉴而丰富。2020年,我们将一如既往的坚持做好国际文化友好交流工作。