当前位置:北海市图书馆 > 工作信息

全国人大教科文卫委副主任委员杨志今一行到北海市图书馆进行调研

发布时间:2019-12-13 15:59   文章来源:北海市图书馆   [字体大小:  ]   打印文章

  2019年12月12日,全国人大教科文卫委副主任委员杨志今率全国人大公共文化服务保障法实施情况调研组到北海市图书馆进行实地调研,北海市人大常委会副主任谢安河及相关部门负责人陪同调研。

  调研组本次调研的主要内容是了解公共文化服务保障法实施的成效和经验及存在的主要问题,重点了解广西少数民族公共文化服务保障情况、各级政府及有关部门法定责任的落实和需要国家层面予以解决的困难问题,听取进一步推动法律实施的意见和建议。

  在市图书馆实地调研的过程中,杨志今副主任委员一行认真听取了李道海馆长关于北海市图书馆近年来的建设与发展,真切关心北部湾经济区图书馆服务联盟项目的进程,并且对北海市图书馆当前开展的公共文化服务工作给予了肯定,同时鼓励北海市图书馆继续发扬创新精神,努力开拓进取,立足本职,服务社会,为北海市的文化繁荣做出更大的贡献。