当前位置:北海市图书馆 > 工作信息

“不忘初心 牢记使命”2019年北海市“三区”文化人才综合素质能力提升培训班开班

发布时间:2019-11-06 17:49   文章来源:北海市图书馆   [字体大小:  ]   打印文章

2019年11月5日,由北海市旅游文体局主办,贵州民族大学、北海市图书馆、北海市少儿图书馆承办的“不忘初心 牢记使命”2019年北海市“三区”文化人才综合素质能力提升培训班在贵阳孔学堂正式开班,市旅游文体局二级调研员、副局长胡钟生出席开班仪式并做开班动员讲话,贵州民族大学图书馆党总支书吕映红、贵州民族大学图书馆副馆长龚剑、贵阳孔学堂图书馆馆长张梅参加开班仪式。

培训班合影 摄影:工作人员

市图书馆馆长李道海主持开班仪式

贵州民族大学图书馆书记吕映红致欢迎词

贵阳孔学堂图书馆馆长张梅致辞
北海市旅游文体局副局长胡钟生做开班动员讲话
 
 
 
本次培训班以“不忘初心、牢记使命”主题教育和业务培训相结合方式进行,课程设计丰富,既有涉及公共文化领域课程和图书馆服务内容,也有红色文化教育专题讲座。既有课堂授课形式也有现场教学形式。通过本次培训,旨在让参训学员掌握新技能,拓展新视野,积累宝贵经验,提升业务素养,在本职岗位上更好服务人民,进一步推动“文化北海”建设。