当前位置:北海市图书馆 > 工作信息

珠城大讲坛——法治公益学堂(第48期)

发布时间:2019-10-30 11:20   文章来源:北海市图书馆   [字体大小:  ]   打印文章

2019年10月13日,由北海市图书馆、北海市法学会联合主办的珠城大讲坛——法治公益学堂(第48期)在北海市图书馆举办。

本期活动主题为“民商事案件的证据认定规则”,主讲嘉宾是来自合浦县人民法院的庞华圆法官。活动中,庞法官采取交流分享、参与式的授课方式,让听众参与到案例中,以案释法为听众普及了民间借贷、夫妻共同债务及商品房买卖合同中有关于举证及证据的法律知识,同时说明了举证及证据的认定程序。大家对庞法官的精彩讲解给予高度好评。

此次活动旨在增强公众的法律知识和意识,帮助大家增强依法维护权益的能力,推动公众积极参与“全面推进依法治国”的伟大实践,助推法治北海、平安北海建设。

庞法官以案释法 摄影:陈海燕

听众提问,庞法官一一解疑 摄影:陈海燕

听众与庞法官积极进行沟通与交流 摄影:陈海燕