当前位置:北海市图书馆 > 工作信息

珠城大讲坛——法治公益学堂(未成年人专场)在北海市图书馆举办

发布时间:2019-06-28 16:13   文章来源:北海市图书馆   [字体大小:  ]   打印文章

2019年6月22日,由北海市图书馆、北海市委政法委、北海市法学会联合主办的珠城大讲坛——法治公益学堂(未成年人专场)在北海市图书馆举办。

本期主题为“为了明天——护航未成年人成长”,主讲嘉宾是来自北海市中级人民法院的叶萍法官。活动中,叶法官以案释法,形象生动地从社会保护、家庭保护、学校保护、自身保护等四个方面进行宣讲《未成年人保护法》,获得观众的一致好评。

此次活动的开展,旨在增强未成年人的法治观念,提高未成年人的自我保护意识,营造全社会共同关心、关爱未成年人的良好氛围。

叶法官在以案释法,宣讲《未成年人保护法》       摄影:叶汝蓉

小观众踊跃与叶法官互动交流        摄影:叶汝蓉

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029