当前位置:北海市图书馆 > 工作信息

2019年北海市青年文明号职业风采培训在北海市图书馆举办

发布时间:2019-06-12 09:20   文章来源:北海市图书馆   [字体大小:  ]   打印文章

   为进一步提升我市各级青年文明号集体的创建水平,增强各级青年文明号的集体荣誉感及团队合作能力,2019年6月6日,“2019年北海市青年文明号职业风采培训”在北海市图书馆举办,此次培训的对象包括全市各级青年文明号集体负责人、号长、成员以及参加2019年北海市青年文明号职业风采展示大赛的人员。

   培训内容分为“青年文明号创建实务”、“服务礼仪”两个部分,“青年文明号创建实务”给学员培训了青年文明号基本情况、青年文明号职业文明、如何创建青年文明号等方面的内容,“服务礼仪”主要给大家介绍了在工作中的仪容仪表礼仪、仪态礼仪、着装礼仪、语言艺术、公共常用礼仪等方面的内容。

   通过此次培训,让大家对青年文明号有了更清楚、更具体的认识,也让大家学到了更多服务礼仪,对于进一步优化营商环境、促进文化北海建设产生积极作用。 

 

主持人以及青年文明号授课老师

服务礼仪授课老师正在给大家授课

培训现场

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029