当前位置:北海市图书馆 > 工作信息

北海市创城办调研组到北海市图书馆调研场馆建设情况

发布时间:2019-05-02 08:22   文章来源:北海市图书馆   [字体大小:  ]   打印文章

4月26日上午,市公安局副调研员、市创城办副主任、档案组组长韦洁及市创城办调研组到市图书馆调研场馆建设情况。

韦洁一行考察了市图书馆大厅体验区、自助图书馆、电子阅览室、报刊阅览室等部室,市图书馆副馆长陈宗雁作情况介绍。调研组对市图书馆近年来在公共文化服务设施建设和使用情况等工作给予肯定,提出了要进一步加强志愿者服务工作,充分利用志愿者为图书馆更好的服务读者。

市旅游文体局调研员、副局长胡钟生陪同调研。

调研组考察报刊阅览室   摄影:李世琼

韦洁体验自助图书馆的图书消毒机。   摄影:李世琼

副馆长陈宗雁向调研组介绍市图书馆场馆建设情况   摄影:李世琼

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029