网站支持IPv6
当前位置:北海市统计局 > 工作信息

北海市统计局开展“创城问卷调查”活动

发布时间:2021-06-11 11:40   文章来源:北海市统计局   作者:潘光敏   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步做实做牢创城问卷调查工作,确保全面提升创建测评知晓率、满意率,610日,北海市统计局志愿服务队在完成“三无”小区(畜产仓宿舍)卫生整治后,紧接着到包干负责的物业小区(银晖公寓)开展创城入户宣传和问卷调查工作。

在活动中,志愿者共分5个小组,按计划定好楼层入户,向居民群众发放《创城知识问答卷》《致市民朋友的一封信》,积极向群众宣传创建全国文明城市的重要性,向群众讲解创城的意义和相关知识,倾听居民群众对创建全国文明城市工作的意见和建议,解答他们对创城工作的疑惑。
   
通过此次活动,让居民群众对创城工作有了更多的认同和理解,广大居民群众表示会自觉遵守社会公德,积极参与创建全国文明城市工作,齐心协力打好创城攻坚战。