网站支持IPv6
当前位置:北海市统计局 > 工作信息

北海市统计局开展2021年全国城市节约用水宣传活动

发布时间:2021-05-14 19:44   文章来源:北海市统计局   作者:刘云   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻习近平生态文明思想,实施国家节水行动,推进全民节水,促进城市高质量发展。结合我局实际,开展主题为“贯彻新发展理念,建设节水型城市”的宣传周活动,时间为59日至15日。

我局负责节水宣传工作的同志在洗手间内粘贴“节水、惜水、爱水,从我做起”的提示标语。从而时刻提醒干部职工节约用水,以达到进一步宣传和警示作用。

14日上午,我局组织全体干部职工观看“城市节水宣传册”视频。通过观看视频,以形象生动的方式进一步学习生活中的节水知识、掌握节水方法,树立从小事做起、从早做起,促进干部职工了解水环境、节约水资源的生态和节约用水意识。

我局“贯彻新发展理念,建设节水型城市”的宣传周活动,营造了人人爱水、人人节水的良好氛围,增强干部职工节能环保意识。