网站支持IPv6
当前位置:北海市统计局 > 工作信息

北海市统计局联系海角大道社区党支部中秋节前慰问困难党员群众

发布时间:2020-09-24 08:33   文章来源:北海市统计局   作者:韦雨含   [字体大小:  ]   打印文章

国庆和中秋双节将至,923日,市统计局党组成员、副局长廖丽君同志走访慰问了海角大道社区四户困难党员群众,向他们送去组织的关怀、节日的慰问和祝福。

在困难党员群众家中,廖丽君同志与他们亲切交谈,询问是否还有什么困难需要帮助;每到一处,都详细了解贫困群众的收入、就医、生活保障、子女教育等情况,积极解决困难党员群众的操心事烦心事揪心事,鼓励他们坚定信心,战胜困难,以乐观的心态积极面对生活;每到一家,为困难群众送去米、油等生活物资,并祝他们双节快乐,健康幸福。最后,廖丽君同志还与海角大道社区党支部的书记、党员群众开展了谈心谈话,虚心听取社区居民关于近期创建全国文明城市的意见和呼声诉求。

通过走访慰问活动,紧密了党群联系,拉近了和群众之间的距离,使困难群众充分感受到党组织的关心和温暖。