当前位置:北海市统计局 > 工作信息

市统计局调研组深入停产负增长工业企业开展调研活动

发布时间:2019-10-21 12:50   文章来源:北海市统计局   作者:庞坤振   [字体大小:  ]   打印文章
     为深入了解工业企业停产负增长的情况,全面准确研判全市工业经济发展形势。1018日上午,市统计局副局长涂建强带领调研组到市工业园区部分停产负增长工业企业开展情况调研,市工业园区管委会相关工作人员陪同调研。

调研组一行先后到市工业园区北海市京凯达科技有限公司、北海市硕华科技有限公司、北海和荣活性炭科技有限责任公司等企业进行座谈,详细询问了解每家停产减产企业生产经营现状。通过与企业管理、财务和统计等相关负责人座谈交流,一方面了解当前企业面临的经济形势、市场订单、产品价格、招工用工、融资贷款等方面的情况;另一方面摸清企业面临的困难和问题,征询企业意见建议和需求,探讨解决企业的实际困难。下一步调研组将继续深入调研全市工业企业停产负增长企业情况,结合调研结果形成调研报告,为解决全市停产负增长企业发展困难提供解决方案,夯实全市工业高质量发展基础。